Измаильские полицейские забрали с улицы малолетнего бродяжку

8-летнего мальчика поместили в реабилитационный центр. Решается вопрос о привлечении матери несовершеннолетнего к ответственности.

В полицию обратился неравнодушный гражданин и сообщил, что уже несколько дней подряд вечером возле одного из магазинов он видит мальчика, который попрошайничает. Поняв, что ребенку нужна помощь, мужчина обратился в полицию.

Правоохранители сразу прибыли на место происшествия и обнаружили там несовершеннолетнего. До установления всех обстоятельств происшествия было принято решение поместить мальчика в Измаильский реабилитационного центра.

Как выяснилось, семья несовершеннолетнего состоит на учете службы по делам детей, как неблагополучная. 45-летняя мать уже несколько раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей, однако меняться не желает и продолжает вести привычный для нее образ жизни: не работает, пьянствует и не ухаживает за двумя несовершеннолетними детьми.

И на этот раз в реабилитационный центр к сыну мать наведалась лишь на следующий день. Узнав, что мальчика сможет забрать только после вынесения решения службой по делам детей, ушла в неизвестном направлении.

+ 0 -
  • 0
  • 125

Добавить комментарий