Маразм крепчает! В Украине выпустили сгущенку с портретами жен Бандеры и Шухевича

К Международному женскому дню в Черниговской области выпустили партию сгущенного молока с портретами жен известных деятелей на банках. Об этом говорится на странице Ичнянского молочноконсервного комбината в Facebook.

Героинями праздничных баночек стали Ярослава Бандера (жена проводника ОУН Степана Бандеры), Вера Коцюбинская (жена классика украинской литературы Михаила Коцюбинского) и Александра Скоропадская (жена гетмана Украины Павла Скоропадского). А также жена командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Натальи Березинской-Шухевич, хотя этой информации на заводе почему то не упомянули.

"Готовясь к 8 марта, мы обратили внимание на тех, о ком часто пишут, восхищаясь примерами их выдающихся мужчин. Давайте вспомним историю жизни Веры Коцюбинской, Ярославы Бандеры, Александры Скоропадской и будем всегда помнить о том, что все украинцы, независимо от пола, это большая сила!" – говорится в посте.
На комбинате отмечают, что эта партия – подарочная и в общую продажу не пойдет. Выпущена она с целью популяризации "невероятных украинских женщин". Это было написано в ответ на многочисленные критические комментарии под постом. Ведь выпуск продукции с портретами известных женщин вызвал шквал эмоций пользователей соцсети, мнения которых разделились.

"Какая глупость и стыд.... тьфу";

"Я съела банку Бандеры... а я Коцюбинского... Ужас!".

" В преддверии 8 марта в Украине выпустили сгущенку в честь жен Бандеры, Коцюбинского и Скоропадского.

Сюр какой то...шизофрения классическая...как у соседей в параше... Тем более что в сгущенном "ичня" молока нет...от слова совсем... Вятрович в шоке. Он в поте лица добивается отмены 8 марта, а тут сгущенка с женой Бандеры в честь 8 марта...
И Вера Коцюбинская выростила 4-х детей и все воевали против украинцев в красном козацтве... Не зачет!..."

+ 0 -
  • 0
  • 59

Добавить комментарий