Родители сообщили о новом случае буллинга в Одесской школе: ребенок в больнице в тяжелом состоянии

Как сообщают одесситы в соцсетях, вопиющий случай в школе 107 по адресу:Льва Толстго 30, под руководством директора Гусейновой Елены Юрьевны.
"На уроке физкультуры девочке ученицы 5 А класса, Потатуркиной Софии Алексеевне были нанесены удары мячом в затылочную часть головы мальчиками ее класса. О неумышленном говорить невозможно, так как эти удары были последовательны. После чего ребёнок был доставлен бригадой скорой помощи в реанимацию Детской Городской Больницы 3. Ребёнок на данное время 19.00 в сознание не приходит.
Об администрации данной школы:
Неоднократно мама Софии обращалась к классному руководителю Назаровой Татьяне Александровне, с просьбой обратить внимание на конфликтные ситуации в классе между детьми и принять меры по их устранению. Девочку неоднократно обзывали, унижали, издевались, оскорбляли - оказывая психологическое давление «буллинг». АГРЕССИВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ КОЛЛЕКТИВА ШКОЛЬНИКОВ, так объяснил следователь.
Этот вопиющий случай в данном классе 5-А неоднократен... два дня назад был госпитализирован мальчик с сотрясением головного мозга, ранее у другого мальчишки была сломана нога.
Классный руководитель после случившийся трагедии отрицает неоднократные обращения мамы Софии и других родителей.
Ув. Родители!!!! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Просьба сделать репост данного поста, прославить бездействия руководства школы!!!! 15.03.2019 года родители и небезразличные поддержите нас по адресу ул. Льва Толстого, школа 107 с требованиями наказать виновных допустивших неоднократное насилие над ребёнком, а также не допустить массового Ухода на больничный администрации школы", - сообщили одесситы в группе "Моя Одесса" в Фейсбуке.

+ 0 -
  • 0
  • 153

Добавить комментарий