Ветерану труда нужна помощь неравнодушных одесситов!

Ветеран труда Татьяна Ивановна Люльченко более сорока лет воспитывала юных музыкантов в знаменитой Одесской школе имени Столярского. За эти годы Татьяна Ивановна выпустила в большой мир музыки несколько поколений талантливых музыкантов. Среди ее воспитанников лауреаты международных конкурсов, ведущие исполнители всемирно известных театров. Увы, учительница музыки в прошлом получает сегодня мизерную пенсию – 1700 гривен. Она даже на собственную квартиру не смогла накопить. Живет пенсионерка в коммуналке на ул. Ришельевской.

 
А минувшей неделе с Татьяной Ивановной случилась беда – ночью она встала попить воды, один неосторожный шаг и роковое падение. Соседи по коммуналке услышали стоны пожилой женщины и вызвали скорую помощь. Врачи поставили ей неутешительный диагноз – перелом шейки бедра. Очень распространенная у пожилых людей травма требует особого ухода и дорогостоящей операции. Именно о необходимости операции и сказали медики сердобольным соседям Татьяны Ивановны. Стоит операция порядка 100 тысяч гривен. Таких денег нет ни у пенсионерки, ни у ее соседей по коммунальной квартире, которые сейчас опекают старушку в больнице, оплачивают пребывание и медикаменты.
Соседи уже обратились за помощью и школу им. Столярского, где работала Татьяна Ивановна, муниципальные управления культуры и социальной защиты. А теперь от имени Татьяна Ивановны решили обратиться ко всем неравнодушным одесситам. Без операции по эндопротезированию Татьяна Ивановна до конца свих дней будет прикована к постели. Для одинокой женщины это смертельный приговор.
Номер пенсионной карты Татьяны Ивановна Люльченко такой: 5168757343237014.
Соседи и друзья Татьяны Ивановны надеются на помощь не только бывших учеников Татьяны Ивановны, но и всех неравнодушных одесситов.

Контактный телефон соседки: 0677384441 (Инна).

 

+ 0 -
  • 0
  • 631

Добавить комментарий