В Одессе спасают малыша с 80% обожженного тела

В Белгороде-Днестровском 11-месячного ребенка мама искупала в ванной с кипятком, забыв разбавить ванночку холодной водой. Об этом сообщила волонтер Екатерина Ножевникова в Facebook.

«Мальчика доставили в больницу с 80% обожженного тела. Состояние ребенка крайне тяжелое, не пострадали только пальчики на ногах и руках и лоб малыша. Состояние крайне тяжелое. В отделении шаром покати. Последнюю большую закупку медикаментов делали в конце января, и уже все конечно израсходовано. Связалась со всеми поставщиками- начинаем собирать все от марли и бинтов до альбумина и антибиотиков», - рассказала Ножевникова

«По каким каналам нужно крутить видео, где годовалый малыш извивается от боли? Чтобы каждый, кто ставит рядом с ребёнком чашку, миску, ванночку с кипятком помнил и понимал, какие это жуткие мучения. Выкладывать все видео не буду, смотреть невыносимо», - написала волонтер.

Ножевникова написала, что состояние матери «сейчас близкое к инфаркту».

«Понимаю, что самое сложное сейчас сдержаться и не проклинать маму. В семье ещё трое детей, а состояние ее сейчас близкое к инфаркту. Наша задача Сейчас сделать все, чтобы помочь врачам спасти малыша», - добавила волонтер.

+ 0 -
  • 0
  • 39

Добавить комментарий