В Одессе пройдет Фестивальный арт-уикенд «Музыка на воде»

C 21 по 23 марта в More Music Club (ул. Пушкинская, 75) пройдет K^^Fest More Music Art Days. На протяжении трех дней одесситы и гости города окунутся в мир Музыки, которая будет переплетаться с видео-поэзией, перформансами, инсталляциями, художественным искусством и... нескучным образованием!
Помимо одесских музыкантов, которые представят свое «Другое и Новое» творчество, на фестиваль едут мастера звука из Киева и Львова. В программе – поэтические видео-перфомансы, неповторимые, созданные в online-режиме художественные полотна в технике эбру, коллажи, тексты на санскрите, будет много импровизации, но самое главное – Музыка во всем ее многообразии.
K^^ Fest More Music Art Days – это арт-уикенд мультиформатного фестиваля музыки, актуального искусства и новой культуры, созданный командой KGroup Music Art Film (создатели КоtoFest, Концерты в Кирхе, Sound Neo, More Music Club и др.), где кот – символ творческой свободы. Событие пройдет под лозунгом «Музыка на Воде». Готовьтесь: этой весной Стихии Воды будет много! «Тема весеннего вдохновения K^^ Fest More Music Art Days в этом году – Музыка на Воде: самые красивые смыслы и образы на языке поэзии, музыки, живописи, чувств, драйва и экспериментов и новый проект серии необычных концертов с одноименным названием. Потому что K^^ Fest это любовь. Ведь вкладывая все силы, душу и искреннюю любовь, мы хотим вдохновлять и объединять общество ради создания прогресса и новой глобальной культуры», - уверена сооснователь и идейный вдохновитель фестиваля Валери Виноградова.
Напомним, Фестиваль K^^ Fest за несколько лет успел стать знаковым, новаторским, культурным событием с уникальным форматом и контентом, сочетающим в себе современное искусство, актуальные и новейшие тенденции в актуальной, альтернативной, электронной и академической музыке.
Формат события - Другое и Новое.
Арт-составляющая фестиваля это уникальный эксперимент, направленный на развитие и поддержку cовременного украинского искусства.K^^ Fest берет на себя миссию не только представлять известные имена, но и открывать новые.Проект призван стать площадкой для обмена опытом, новых экспериментов и коллабораций. Одной из ключевых задач организаторы видят в объединении интеллектуальной аудитории и создании платформы для раскрытия потенциала творческих людей, которые нуждаются в свободной от консервативных предрассудков адекватной дружественной среде.

+ 0 -
  • 0
  • 34

Добавить комментарий