Труханов заявил, что знает, кто оплачивает "услуги" активистов

Мэр Одессы Геннадий Труханов выступил с резкой критикой в адрес одной из строительных фирм города, обвинив её в развязывании информационной кампании против местных властей. Соответствующее заявление городской голова сделал 22 марта в ходе выступления, посвящённого отчёту Приморской районной администрации Одессы. Как отметил мэр, в настоящее время политические оппоненты активно его обвиняют, причём бездоказательно.

«Я не услышал ни одного факта в свой адрес — какую статью закона я нарушил. Зато я вижу беснующихся активистов с какими–то придуманными речами, понимая, кто за это платит… Я не дам ему, пока вы доверили мне управление городом, строить многоэтажки в центре города и писать там различные цифры и названия своих компаний. Нельзя этого делать в Одессе», — заявил мэр, добавив при этом, что журналисты вообще не интересуются деятельностью указанной фирмы, хотя активно расследуют работу других.

Труханов: я знаю, кто платит беснующимся активистам

«Перспектив у них нет, только вот купили себе средства массовой информации. У нас есть компания, по которой вопросы не задают вообще. Я не хочу её называть — вы сами понимаете, о ком я говорю. Зато все остальные компании являются предметом вопросов: почему они делают, как они делают, почему они зелёные склоны застраивают…» — возмутился Труханов.

По его словам, именно эта фирма сама занималась застройкой ряда санаториев.

«Сейчас они хотят застраивать санаторий Чувырина на Французском бульваре… Желаю всем терпения, выдержки, концентрации, мобилизации. Нас опять пытаются втягивать в какие–то политические разборки. Не нужно», — резюмировал одесский градоначальник.

+ 0 -
  • 0
  • 109

Добавить комментарий