Максим Степанов стал «Региональным лидером года»

ПРедседатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов возглавил рейтинг экспертного опроса, который продолжался в течение 2018 года

Максим Степанов стал «региональным лидером года» - это одна из номинаций премии «Человек года». Как сообщается на странице Фонда Максима Степанова в Фейсбуке, церемония награждения победителей состоялась 23 марта в Национальной опере Украины.

«Мне приятно получить эту награду, потому что она важна и для моей команды, и для людей, живущих в регионе. Ведь это значит, что наша работа дает результат», - заявил Максим Степанов.

Руководитель Одесской ОГА возглавил рейтинг экспертного опроса, который продолжался в течение 2018 года. В частности, эксперты отметили, что Максим Степанов вывел на новый уровень ремонт дорог в области, полностью ликвидировал очередь на гемодиализ, создал центры для лечения болезней сердца, современные отделения неотложной помощи и реализовал другие важные проекты.

«Каждый день просто работаем. Строим больницы, школы и детсады. Соединяем дорогами районы и дальние деревни. Меняем то, на что не обращали внимания десятки лет. Какая цель? Доказать, что мы способны реализовать тот фантастический потенциал, который имеет страна», - добавил Максим Степанов.

Максим Степанов широко распиарил себя в ходе ремонта трассы «Одесса-Рени». Также своим заслугам он приписывает то, что Куяльницкий лиман получил статус курорта государственного значения, а Аккерманскую крепость предлагают включить в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Напомним, Максим Степанов возглавил Одесскую областную государственную администрацию 12 января 2017. 

+ 0 -
  • 0
  • 60

Добавить комментарий