Одесских тепловиков «попросили» всем говорить, что они поддерживают Порошенко

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» проводит среди своих сотрудников разъяснительную предвыборную работу.

Как рассказал ТАЙМЕРУ один из представителей компании, пожелавший остаться неизвестным, в феврале на КП прошло общее собрание, во время которого директор Иван Донченко призвал тепловиков выказать определённую поддержку действующему президенту Украины Порошенко.

«Нам сказали, что ни в коем случае нас не агитируют, но если будут проводиться какие–то соцопросы, убедительно попросили ответить, что поддержим мы на выборах Петра Алексеевича Порошенко. Ну, а голосовать можно при этом за кого угодно», — сообщил коммунальщик.

Одесских тепловиков «попросили» всем говорить, что они поддерживают Порошенко

Как уже писал ТАЙМЕР, зимой в одесской школе № 80 вербовали учителей для работы «волонтёрами» для штабов партии «Блок Порошенко». Напомним также, что не так давно наблюдатели общественной сети «Опора» зафиксировали большое количество злоупотреблений в пользу действующего главы государства. Так, в аккурат перед президентскими выборами в Украине развернулась масштабная схема подкупа избирателей под «крышей» местных областных администраций. Сумма предоставляемой властями разовой «помощи» гражданам — 1 тысяча гривен, и такая ситуация наблюдалась, в частности, в Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области, где прямо в здании управления соцзащиты населения принимались заявки на получение денег в размере указанной суммы. Их обещали выплатить уже в конце марта из бюджета. О подкупах ранее заявляли, к примеру, и в партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

+ 0 -
  • 0
  • 108

Добавить комментарий