Общественник Стас Домброский объявил личную войну сирийскому бизнесмену Аднану Кивану

Об этом одиозный общественный деятель, главный редактор журнала «Какого х..я» Станислав Домбровский официально заявил в своем новом видео обращении к одесситам, которое он разместил на своей странице в Фейсбук.
Стас Домбровский уверен, что к его вендетте, объявленной скандально известному нее только в Одессе, но и других городах Украины строительному магнату Аднану Кивану, присоединяться тысячи одесситов.
Поэтому Стас Домбровский просит горожан присылать ему на страницу в Фейсбук, Инстаграмм, Вайбер и другие мессенджеры всю имеющуюся информацию о незаконной деятельности Аднана Кивана. Особенно Стас Домбровский просит горожан фиксировать и отправлять ему информацию о незаконной застройке города очередными «жемчужинами», качестве строительных работ, проплаченных активистах, которые находятся в услужении у Аднана Кивана.


Также общественный деятель заявил, что начал собирать информацию и о журналистах, которые рьяно обслуживают интересы сирийского застройщика.
Стас Домбровский обещает, все известные ему материалы широко освещать на самых различных ресурсах.
«Информационная война объявлена», - заявил Стас Домбровский.
Напомним, что 28 марта одесситы устроили пикет на Думской площади с требованием прекратить хаотичную застройку города высотными домами, которые портят внешний вид Южной Пальмиры.

+ 0 -
  • 0
  • 161

Добавить комментарий