Одесская таможня опять осталась без начальника

Исполняющий обязанности Одесской таможней ГФС Сергей Тупальский вот уже вторую неделю не выходит на работу. Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в ведомстве.

Официально Тупальский находится в отпуске. Неофициально же на Одесской таможне говорят, что он находится в Киеве, где ведёт активные переговоры с различными высокопоставленными чиновниками.

На таможне говорят: у Тупальского серьёзный конфликт с замглавы Государственной фискальной службы Виктором Кривицким. По слухам, и Тупальский, и Кривицкий претендуют на пост главы Государственной таможенной администрации, которую планируют создать, выделив таможенные ведомства из состава ГФС. И у Кривицкого, и у Тупальского есть неплохие шансы возглавить ведомство, и Кривицкий, пользуясь тем, что формально является начальником Тупальского, пытается избавиться от конкурента, услав его из столицы.

А пока Одесская таможня находится в состоянии анархии. Точнее, формально у неё аж два руководителя: Александр Власов, который в то же время является исполняющим обязанности главы ГФС, и Тупальский. Однако ни один из них руководством фактически не заним

+ 0 -
  • 0
  • 55

Добавить комментарий