Рабинович: «Власть создала все условия, чтобы молодежь покидала страну»

По словам Вадима Рабиновича, нынешняя власть сделала все для того, чтобы молодежь уезжала в Польшу, Италию, Германию и другие страны, но только не оставалась в Украине. «Они все сделали для того, чтобы молодежь покидала страну. Потому что молодежь – опасна для них», – заявил политик.
По мнению парламентария, сегодня провластным политикам удобно всеми способами ухудшать жизнь молодежи, так как она является менее удобным электоратом, чем люди пенсионного возраста.
«Им намного удобнее с пожилыми людьми, которым дашь подачку перед выборами в виде субсидий – и они за тебя проголосуют», – пояснил народный депутат.
Также, по мнению политика, молодежь в Украине не видит возможностей для развития.
«Мне все больше и больше кажется, что власть мечтает о том, чтобы из страны уехали все трудоспособные и мыслящие люди. Чтобы она осталась один на один с обездоленными людьми и теми, кто обслуживает эту власть. Все больше и больше «выпирают» за границу молодежь, специально принимая законы, которые не дают им развиваться. Никто из них не уезжает, потому что не любит свою страну. Они уезжают, потому что им в своей стране не дают жить. Чтобы люди оставались, нужно создавать все условия для будущего процветания страны и людей», – подчеркнул парламентарий.
Именно поэтому студентам в Украине не повышают стипендии, считает политик.
«Для того чтобы у нас повысились стипендии, нужно вернуться к другой политической ситуации в стране. Нужно понять, что не бывает в нищей, голодной стране, управляемой ворами, хороших стипендий. Придя на избирательные участки, вспомните об этом – и проголосуйте сердцем», – подытожил Вадим Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 44

Добавить комментарий