Летняя подработка. Кого ищут украинские предприниматели

Больше всего сезонных вакансий открыто в Киеве. Одесса на пятом месте.
Украинские компании начали во всю набирать персонал на летний сезон. Сезонное оживление работодателей продлится ориентировочно до начала июня. В частности, в этот период работодатели активно ищут сотрудников по таким направлениям:

Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты (эстетисты-массажисты, косметологи, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра и т.д.).
Искусство, развлечения, масс-медиа (фотографы, ивент-менеджеры, художники и т.д.).
Транспорт, логистика (водители-экспедиторы, работники склада и т.д.).
Продажи (реализаторы сезонных товаров, продавцы-консультанты, сотрудники колл-центров и т.д.).
HoReCa (повара, управляющие ресторанами, официанты, бармены, специалисты по бронированию, размещению и обслуживанию гостей, персонал кухни, управляющие гостиницами и туристическим бизнесом, аниматоры, хостес, специалисты по оформлению виз, организаторы встреч, конференций, сомелье и т.д.).
Каких специалистов не хватает Украине и сколько компании готовы им доплатить

Рабочий персонал (работники по огородным и садовым работам, комбайнеры, озеленители, разнорабочие, грузчики, электрики-холодильщики, уборщики и т.д.).
Строительство (риелторы по загородной недвижимости, строители).
Домашний персонал (домработницы/домработники, горничные, садовники, помощники по хозяйству, воспитатели, гувернантки, няни, персональные водители, повара).
Безопасность (инструктора по технике безопасности, охранники).

Некоторые новости напишем только для рассылки. Вы не встретите их на сайте UBR.ua, и сможете получить только письмом, если подпишетесь на нас.

Активней всего работников сейчас набирают работодатели Киевской, Харьковской, Львовской, Днепропетровской и Одесской областей.

+ 0 -
  • 0
  • 80

Добавить комментарий