Появились официальные указы об увольнении Степанова и назначении Паращенко

На сайте президента один за другим появились указы об увольнении председателя Одесской ОГА Максима Степанова и назначении временно исполняющим его обязанности Сергея Паращенко.

Это указы №119 и №120. Отметим, перед этим Петр Порошенко отменил документ об отстранении Степанова, датированный 6 апреля. Именно его экс-губернатор называл «странным» и оформленным не по процедуре.

Напомним, 7 апреля в СМИ появилась информация, что Петр Порошенко уволил Максима Степанова якобы из-за низких рейтингов действующего президента на выборах главы государства.

8 апреля на сайте президента появились два указа, датированные 6 апреля, - об отстранении от должности Максима Степанова и возложении обязанностей главы Одесской ОГА на его первого заместителя Сергея Паращенко. Степанов назвал документ странным и заявил, что в пятницу Петр Порошенко предлагал ему написать заявление об увольнении, но губернатор отказался. Сегодня, 10 апреля, Максим Степанов согласился уйти с поста, но попросил того, кто знает, сообщить ему официальную причину увольнения.

+ 0 -
  • 0
  • 29

Добавить комментарий