ПриватБанк упростил условия предоставления гарантий для участия в закупках ProZorro

ПриватБанк упростил условия за тендерным гарантиям без обеспечения для участия в закупках ProZorro. Теперь клиент будет платить единую комиссию в зависимости от суммы гарантии на момент ее оформления.

Как сообщили в банке, всем новым клиентам, у которых текущий счет в ПриватБанке открыт менее 90 дней, возможна установка бланкового лимита на оформление тендерных гарантий без обеспечения в размере 50 тыс. грн. Клиентам, которые обслуживаются в ПриватБанке более длительный срок, возможна установка лимита до 2 млн грн.
ПриватБанк занимает лидирующие позиции на украинском рынке банковских гарантий. В 2018 году банком было выпущено более 13 000 гарантий, которыми воспользовались свыше 4 000 клиентов. Оформить гарантию в ПриватБанке можно за 1 рабочий день дистанционно – в Приват24 для бизнеса. А благодаря государственному статусу и рейтингам ПриватБанка гарантии принимаются всеми без исключения заказчиками и организаторами торгов.
Ознакомиться с новыми тарифами по гарантиям можно на странице https://pb.ua/garant/

Открыть текущий счет в ПриватБанке предпринимателю или юридическому лицу можно легко и быстро в режиме онлайн: https://privatbank.ua/business/otkryt-schet/

+ 0 -
  • 0
  • 111

Добавить комментарий