Власти остается только сдавать анализы, после того как она сдала Крым и Донбасс

Об этом заявил народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в очередном выпуске программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».
«Скажу по поводу этих абсурдных анализов от кандидатов в президенты. Сдали Крым, потом сдали Донецк и Луганск, теперь больше ничего не остается, как сдавать анализы. Но давайте смотреть шире. Сдача анализов – это к выздоровлению. Ведь устанавливают диагноз – и все идет к последующему выздоровлению. Поэтому я считаю, что сдали так сдали. Главное – сохранить это для истории», – заявил парламентарий.
По его словам, власть заинтересована только в том, чтобы обворовывать собственный народ.
«Как говорил Остап Бендер, заграница нам уже не поможет. Поможем себе только мы сами. Сами, когда проголосуем за правильную, нормальную, достойную жизнь. Жизнь, которая вкладывается в рамки, где честно работал, честно заработал, пенсионеры получают достойную пенсию, государство не грабит украинцев», – продолжил народный депутат.


Политик считает, что только смена власти даст украинцам шанс на достойную жизнь.
«Будут ли достойные пенсии и зарплаты при Зеленском? Не знаю, не готов давать такие авансы. Но я точно знаю, что при Порошенко это не получилось. Значит, нужно на парламентских выборах проголосовать за тех, кто дает четкий план изменений в стране. Именно «Оппозиционная платформа – За життя» сможет спасти страну и возродить экономику», – подытожил Вадим Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 27

Добавить комментарий