В дерьме... Киван и Найем: до чего доводит сотрудничество (фото, видео)

Одесситы организовали «теплый прием» в Горсаду киевскому «заробитчанину» от Верховной Рады – нардепу Мустафе Найему.
Нардеп Мустафа Найем сотоварищи приехал в Одессу по приглашению группы активистов, выступающих против проекта благоустройства Летнего театра и стоящего за ними скандально известного сирийского застройщика Аднана Кивана.
Накануне приезда Найема в Одессу его коллега по парламенту Александр Пресман недвусмысленно намекнул, что данный визит – чистая отработка денег, уплаченных Найему за поддержку кипиша в Горсаду.

  
Следует отметить, что пафосного визита киевского гостя в Горсад с обличающими речами, не получилось. При входе на Найема кто-то из одесситов вылил ведро с фекалиями. Порция «анализов» забрызгала и его группу поддержки. «Вот так нас Одесса встречает», - попытался пошутить киевский гость.


Однако на этом беды Мустафы Найема не закончились. Скандально известный активист Стас Домбровский бросил в нардепа плюшевый половой орган. Как потом признался сам Домбровский, ему стало жаль Найема, с головы которого стекали нечистоты, поэтому он бросил розовую игрушку, чтобы «нардеп смог утереть лицо».

 
После такого приема, пресс-конференции не получилось. Журналисты, отсняв «жаренный материал» побежали передавать в свои СМИ. А киевский гость пошел искать место, где можно было бы принять душ. Вот такая история «с душком» приключилась сегодня в Одессе с народным депутатом Мустафой Найемом. Одесситы ясно дают понять зажравшемуся варягу и его проплаченной свите, что с проблемами города горожане привыкли справляться сами, без назойливых приживал.

+ 0 -
  • 0
  • 354

Добавить комментарий