Гончаренко вошел в ТОП «политических проституток» Украин

В нашей стране существует целый сонм политиков, которые своими предательствами заслужили ненависть и презрение украинцев. Но и среди них можно выбелить наиболее отъявленных предателей. Алексей Гончаренко – один из тех, кому должно быть стыдно смотреть в глаза даже своим родным и близким. Как же они встали на скользкий путь политической проституции?

Алексей Гончаренко – первым «переобулся» за Зеленского

Во времена Виктора Януковича он был одним из самых ярких сторонников президента-диктатора и членом «Партии Регионов». Но во время Майдана Алексей, чуть почуяв запах жаренного, одним из первых, как это делают крысы, убежал с корабля. В феврале 2014 года Гончаренко заявил, что не поддерживает Януковича и будет голосовать за законопроекты новой власти.

Затем Гончаренко вступил в «Блок Петра Порошенко» и стал одной из «говорящих голов» на всех телешоу, где усердно «топил» за Петра Алексеевича.

Не зря говорят, что тот, кто предал один раз, сделает это снова. Уже после первого тура выборов Алексей первым в окружении Порошенко заявил, что готов в парламенте голосовать за законопроекты нового президента Владимира Зеленского. В тот момент, пока весь штаб Порошенко готовился ко второму туру, он снова, как в принципе и привык, начал наводить мосты к потенциальному победителю.

По всему интернету ходят ролики, где Гончаренко просит всех голосовать за Януковича, через пять лет – он уже агитирует за Порошенко, а теперь – прямо говорит о сотрудничестве с Зеленским. Этот нардеп – яркий пример украинской политической проституции. Никто не удивится, если через пару лет он перебежит от Зеленскому к новому политическому фавориту. Такой вот у него непостоянный характер.

+ 0 -
  • 0
  • 36

Добавить комментарий