В Одессе мужчина спрыгнул с третьего этажа и пытался съесть украденные деньги

В Одессе мужчина спрыгнул с третьего этажа и пытался съесть украденные деньги 
23 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома по улице Ильфа и Петрова (Киевский район Одессы) кричит женщина. Она звала на помощь, а из-за двери доносился сильный шум — звуки ударов, бьющегося стекла… По указанному адресу оперативно прибыл экипаж патрульной полиции.

«Действительно, из квартиры явственно были слышны крики, но дверь никто не открывал, — рассказали патрульные. - Соседка сообщила: видела, как с балкона этой квартиры пытается выпрыгнуть мужчина. Также свидетель происшествия рассказала, что было слышно, как женщина требовала вернуть похищенные вещи».

На улице полицейские увидели мужчину, который спрыгнул с балкона третьего этажа и начал убегать. На ходу он выбрасывал похищенные вещи, а при задержании пытался съесть деньги. Не исключено, что ему все же удалось поглотить несколько купюр.

У 31-летнего злоумышленника инспекторы обнаружили женскую сумку, барсетку, телефон, ключи от квартиры и много купюр крупного номинала.

Когда патрульные открыли квартиру, из которой раздавались крики, то увидели на полу окровавленную женщину. В помещении имелись следы драки: сломанная мебель, выбитые двери, разбитые бутылки.
29-летнюю пострадавшую госпитализировали. Работают следователи, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

+ 0 -
  • 0
  • 104

Добавить комментарий