В Одессе представили нового руководителя областной полиции

Главное управление Национальной полиции в Одесской области возглавил генерал полиции третьего ранга Олег Бех. До этого он занимал должность начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

24 апреля был представлен первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

От имени министра внутренних дел Сергей Яровой выразил благодарность за службу бывшему главе полиции Одесской области Дмитрию Головину. Он покидает ряды полиции по состоянию здоровья.

«Во всех сложных ситуациях Дмитрий Головин проявил себя как настоящий полицейский. Никогда не уходил от проблем, от трудностей. Руководство МВД высоко ценит ваш потенциал, профессионализм, человечность и ваше умение организовывать работу», - сказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Председатель Национальной полиции Сергей Князев отметил, что Дмитрий Головин достойно нес службу в полиции. В то же время глава ведомства обратился к вновь назначенного руководителя полиции Одесской области Олега Беха и отметил, что его большая ответственность.

«Одесская область является непростой регионом. Важно, или жители Одесской видели и чувствовали работу и помощь полиции », - отметил Сергей Князев.

Олег Бех проходит службу в органах внутренних дел с сентября 1993 года. За это время он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах центрального антикоррупционного бюро МВД Украины, управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. Также он был советником Председателя Национальной полиции Украины, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях.

+ 0 -
  • 0
  • 32

Добавить комментарий