На Куликовом поле нардепы чтят память погибших одесситов

Утром приняли участие в панихиде по погибшим народные депутаты Евгений Мураев и Вадим Новинский.

 

Несколько минут назад на Куликово поле почтить память погибших одесситов пришли народные депутаты Украины Юрий Бойко и Николай Скорик.

  
Нардепы в очередной раз пообещали одесситам справедливое расследование трагедии 2 мая в Одессе. "Мы надеемся, что со сменой власти украинцы смогут снова почувствовать себя в безопасности в собственной стране, а преступления власти, руководившей страной в 2014-2019 годах, будут расследованы и виновные понесут заслуженное наказание. И наша политическая сила приложит максимум усилий, чтобы память о жертвах и пострадавших не была забыта, чтобы родные и близки получили достойную поддержку, защиту и уважение, а главное – восторжествовала справедливость, и все виновные понесли заслуженное наказание. И настоящая, а не сфабрикованная правда о катастрофе 2 мая, стала общеизвестна и общепризнана и в Украине, и в мире. А сегодня мы все помолимся за погибших в тот страшный день.

Упокой, Господи, души усопших рабов твоих!" - отметил Вадим Новинский.

"Страшная трагедия. Когда говорят: жизнь продолжается, это так, но близким погибших сложно это понять. Два главных момента: виновные должны быть наказаны, память погибших должна быть увековечена. Без этого никак. Если говорить про гражданский мир и согласие. Если у нас работают государственные институты. Вечная память погибшим", - подчеркнул Николай Скорик.

+ 0 -
  • 0
  • 97

Добавить комментарий