В Александровке собаки напали на ребенка. Мальчику нужна помощь

В конце прошлой недели в с. Александровка Одесской области на третьеклассника, который возвращался из школы, напали собаки породы алабай. Об этом сообщает Информресурс Лиманского района.

«На ученика третьего класса Ваню Тарахненко... напали две собаки. Он находится в тяжелом состоянии – 23 шва на голове, разорванная спина, руки, бедра, левая сторона лица. Теперь ему требуется серьезная реабилитация – и физическая, и психологическая», – рассказывают соседи пострадавшего ребёнка.

Как выяснилось, собаки принадлежат местному депутату Наталье Кононенко. Женщина полностью осознает свою ответственность за случившееся.

«Случился человеческий фактор, от которого никто не застрахован. Я несу полностью свою вину и ответственность, материально и морально. Ванечка для меня тоже дорогой и близкий ребенок. Спасибо за понимание, я сделаю все, что в моих силах», — написала владелица собак.

Как только в Александровке узнали о трагедии, односельчане стали помогать родителям мальчика.

«Спасибо всем неравнодушным. Ванюше предстоит долгая реабилитация. От многочисленных рваных ран его сшивали под общим наркозом и аппаратом искусственного дыхания. Родители ничего ни у кого не просят, но суммы уходят большие, и еще неизвестно, сколько нужно, чтобы ребенка поднять», – написала Анна, жительница села.

Всем желающим помочь: карточка Приватбанка папы мальчика 5168 7422 2033 7319, Тарахненко Александр Евгеньевич.

+ 0 -
  • 0
  • 43

Добавить комментарий