Одесский ночной клуб пожаловался президенту на беспредел пограничной службы

На своей странице в соцсетях. а также на странице Команды Зе, руководство одесского ночного клуба Ibiza Beach Club разместило открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому.
В письме приводятся факты нарушения закона со стороны высокопоставленного руководителя Погранслужбы Украины.

"Сегодня 24.05.2019 состоится сезонное открытие клуба Ibiza Beach Club в г. Одесса. На открытие клуба нами была приглашена артистка Елена Темникова. В течение последних лет она регулярно гастролировала в Киеве и Одессе с концертами. Перед приглашением данной артистки на открытие Ibiza Beach Club, администрацией клуба, согласно действующему законодательству Украины, был дан официальный запрос в СБУ о возможности приезда Елены Темниковой в Украину. СБУ прислали официальный ответ, что запрета на въезд артистки в Украину нет (фото письма в публикации). На сегодняшний день мы владеем подтвержденной информацией, что Гресько Юрий Петрович, первый заместитель Главы Государственной пограничной службы Украины, дал устное незаконное распоряжение пограничной службе Украины - не впускать Елену Темникову на территорию Украины.
Владимир Александрович, обращаемся к Вам с просьбой о восстановлении законности и реализации наших конституционных прав на работу и конституционных прав людей на отдых, с просьбой о прекращении незаконного давления чиновников на свободы граждан Украины", - отмечается в письме на имя президента.

 

+ 0 -
  • 0
  • 104

Добавить комментарий