«Черноморец» поднялся с последнего места

«Черноморец» покинул последнюю строчку.  

«Ворскла» — «Черноморец» - 1:2
Голы: Коломоец, 54 — Коваль, 26, Танчик, 63

«Ворскла»: Ткаченко — Пердута, Мартыненко, Чеснаков, Сапай — Скляр, Петрович — Васин, Габелок (Кобахидзе, 90), Ребенок (Артур, 46) — Карека (Коломоец, 46)

«Черноморец»: Литовченко — Голиков, Рыжук, Гошкодеря, Норенков (Трубочкин, 72) — Бабенко — Танчик, Хамелюк, Аржанов, Вильхамссон (Чорний, 65) — Коваль (Павлов, 78)

Предупреждения: Чеснаков — Рыжук, Трубочкин, Бабенко

Удаление: Чеснаков, 68 (вторая желтая карточка). 

Выездной матч с «Ворсклой» одесситы начали в сдержанной манере. Матч прошел без особых надрыврв. В итоге «Черноморец» впервые за долгое время обыграл «Ворсклу», что позволило одесситам подняться в зону переходных матчей, опередив идущий последним «Арсенал-Киев» на два набранных очка. Судьба прямого вылета в Первую лигу решится в последнем туре.

В заключительном, 32-м, туре «Черноморец» ожидает еще один жизненно важный домашний матч – против черниговской «Десны». 

«Для нас эта игра получилась очень тяжелой, потому что у хозяев поля было серьезное преимущество,- говорит Ангел Червенков, который стал лучшим тренером прошлого тура,- «Ворскла» держала нас в напряжении, особенно через фланги. Не всегда наши футболисты успевали за соперниками. Из-за этого в некоторых моментах мы получали проблемы. Хорошо, что Коваль забил важный гол. Были и другие возможности отличиться. Однако того контроля, которого я хотел, не получилось. Во втором тайме после ошибки на фланге прошла передача в нашу штрафную, наши защитники опоздали, и мы получили ответный гол. Хорошо, что Танчик отлично сыграл индивидуально и забил очень важный мяч. До конца матча ребята терпели. Команда играла на уровне своих возможностей, все старались. Конечно, случались ошибки. Некоторых футболистов я заменил, потому что у них появилась усталость. Главное, что одержана важнейшая выездная победа над сильной сыгранной командой».

+ 0 -
  • 0
  • 80

Добавить комментарий