ЧП в Одессе: Бунт и пожар в 51-й колонии

Сегодня в одесской колонии № 51, расположенной на Люстдорфской дороге, 9, произошел бунт заключенных. С территории учреждения виден дым. Возле колонии находятся десять пожарных расчетов.

Согласно предварительной информации из разных источников, заключенные устроили бунт и драку с охраной. Есть сообщения о том, что в результате инцидента есть пострадавшие.

 

Кроме того, есть информация, что из колонии совершен массовый побег. Не менее 15 заключенных скрылись в частном секторе.

При этом есть версия, что на территории колонии проводятся учения. Мы следим за развитием событий. Подробности происшествия уточняются.

НЕсколько минут назад стало известно, что задержали шестерых беглецов. По непроверенным данным, заключенные подняли бунт «из-за плохих условий содержания». Больше ста человек забаррикадировались внутри. Сейчас к учреждению стянуты дополнительные силы полиции и Нацгвардии. 

 

Однако позже стало известно, что, по уточненным данным, задержаны не беглецы, а «сочувствующие», которые пришли «помочь братве».

 

+ 0 -
  • 0
  • 2 950

Добавить комментарий