За 400 гривен долга: В Одессе похитили и жестоко избили мужчину

В Одессе группа преступников похитила и жестоко избила в подвале мужчину за долг в 400 гривен. Пострадавший находится в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как установило следствие, четверо злоумышленников — двое мужчин и две женщины — придумали план жестокого преступления во время совместного застолья. Одна из преступниц вспомнила, что знакомая должна ей 400 гривен. Компания решила «помочь» своей подруге вернуть деньги и самим немного «подзаработать».

Вечером на одной из улиц Суворовского района злоумышленники встретили одесситку-должницу й ее 25-летнего мужа. Чтобы отвлечь женщину, приятельница пошла с ней в магазин, а в это время сообщники схватили мужчину, избили и, затолкав в автомобиль, поехали домой к супругам искать деньги. Когда женщина вернулась домой, в квартире был беспорядок. Незваные гости, не найдя средств дома, выдвинули условие: немедленно найти и отдать им более четырех тысяч долларов. Чтобы быть более убедительными, преступники забрали ноутбук, избитого мужчину и ушли, напоследок пригрозив, чтобы женщина не обращалась в полицию, потому что пожалеет.

Запуганная одесситка колебалась, но на следующий день все-таки обратилась в полицию. К счастью, правоохранителям удалось найти пострадавшего одессита. Связанного, сильно избитого мужчину обнаружили в центре Одессы — в подвале, принадлежащем одному из подозреваемых. В результате длительных избиений у мужчины случился разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь — он находится в реанимации.

+ 0 -
  • 0
  • 62

Добавить комментарий