Нардеп Пресман про Саакашвили: Экперимент был неудачный, повторять не надо

Народный депутат Украины Александр Пресман жестко отреагировал на решение Президента Украины Владимира Зеленского вернуть украинское гражданство Михаилу Саакашвили. Его видеообращение опубликовано в соцсети Фейсбук.
«Одесская область достаточно серьезно поддержала нового Президента. Но, мы помним те эксперименты, палатки и всё то, что убило рейтинг бывшего Президента в регионе. Всё это сделал именно Саакашвили. Я думаю, что районы Одесской области помнят его назначения. Шоковое состояние. Никто наверное даже подумать не мог, что Владимир Зеленский вернется к кандидатуре Саакашвили. В любом качестве. Где бы он не был назначен, он будет разрушать», - считает народный депутат Украины.
Александр Пресман высказал сожалением в связи с тем, что Саакашвили будет убивать и рейтинг доверия нынешнего главы Украинского государства. «Он по-другому не может. Он не созидатель. Нам всем надо подумать над тем, как не допустить, чтобы такие деятели как Саакашвили и Данилюк продолжали разрушать наше государство».

+ 0 -
  • 0
  • 82

Добавить комментарий