Бунт в одесской колонии: истинные причины ЧП?

На месте «зоны» будет торговый центр — депутат горсовета о закрываемой в Одессе колонии. Именно такую мысль высказал депутат горсовета Алексей Еремица у себя в facebook.

Речь идет о колонии общего режима №51, в которой 27 мая был бунт, и которую теперь собираются расформировать. Если это правда, то многое становится понятно, особенно истинные причины массовых беспорядков. Они могли быть вызваны именно заказом на освобождение необходимой для застройки территории.

В этой связи интересны комментарии.

И еще один существенный коментарий дает одесский риелтор Елена Абрашевская: "Помним осенний разговор о проекте застройки этого золотого района? О сохранении все же этого архитектурного комплекса? О ну надо же было попортить крови новой власти, так еще и бабла срубить на застройке, проведении тендера новой тюрьмы (4-5 лет как были предложены проекта от заинтересованных лиц - постройка и частные тюрьмы). Совпало. Бинго! А тут кстати еще и в Харькове и Днепре можно тоже бунт поднять, так как не сильно благонадежные... Если зажигаються звезды - значит это кому нибудь нужно... Кстати вроде вся тюрьма за админ ресурс голосовала? или опять врут нехорошие люди... Но я вообще за вывод тюрем за границы города, но сизо оставила бы в городе. А вот половина территории и зданий сделала музеем и развлекательным центром - больше бы денег заработали. Устроив там ГОРОДСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ гостиницу с эксклюзивной программой проживания - бабла в казне города было бы не меренно! Зарубежные отдыхающие на годы вперед бы записались и проплатили! Оплата только в долларах и евро - надо востанавливать валютный баланс."

+ 0 -
  • 0
  • 109

Добавить комментарий