Ответ за съезд: Мэра Одессы внесли в базу "Миротворца"

Мэр Одессы Геннадий Труханов оказался в базе "Миротворца". На сайте опубликовано его досье, российские паспорта, фотографии и провокационные высказывания.

Отмечается, что на человека с фамилией, именем, отчеством одесского мэра и такой же датой и местом рождения выдавались паспорта РФ, пишет rbc.

Первый паспорт получил в 2002-м, второй - 2003-м. В 2011-м обратился в российские госструктуры с просьбой заменить первый документ в связи с достижением 45 лет. При этом в 2017-го оба паспорта были аннулированы из-за нарушения процедуры выдачи.

"Являются ли одним лицом данные граждане - мэр Одессы, человек, получивший паспорт в 2002-м, и человек, ставший гражданином РФ в 2003-м, - мы утверждать со стопроцентной уверенностью, конечно, не можем, но их данные полностью совпадают. И мы считаем, что это не просто совпадение", - говорится на сайте "Миротворца".

Следует отметить, то Геннадий Труханов неоднократно доказывал и в судебных органах, что никаких паспортов, кроме украинского, у него нет.

 

Также нужно подчернуть, что Геннадий Труханов стал сопредседателем партии «Доверяй делам», съезд которой прошел 2 июня в Харькове. По мнению Геннадия Труханова, за последние пять лет показали, что Верховная Рада и правительство действуют, не понимая потребностей людей на местах.

«Мы, команда руководителей, за плечами которых огромный опыт управления, большие успехи в развитии территорий. Мы — политическая партия «Доверяй делам». И для нас эти слова не просто лозунг, а стиль работы. Мы хотим чтобы именно он был положен в основу нового социально-экономического развития Украины. Именно местное самоуправление находится в ежедневном непосредственном контакте с людьми, живет с ними одной жизнью. В нашем манифесте четко указано, что законы Украины должны защищать интересы людей. А не пытаться ограничить их», — заявил во время выступления городской голова Одессы, сопредседатель партии «Доверяй делам» Геннадий Труханов.

+ 0 -
  • 0
  • 164

Добавить комментарий