Нардеп Кивалов спокойно прошел проверку е-декларации

Национальное агентство по предупреждению коррупции утвердило результаты 59 полных проверок е-деклараций народных депутатов, судей и других должностных лиц. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"На заседании 31 мая Национальный агентство по предупреждению коррупции приняло решение о результатах полной проверки 59 деклараций. Среди этих деклараций является представленные народными депутатами Украины, судьями, мэрами", - говорится в сообщении.

Как отмечается, проверки 32 из этих деклараций были начаты по результатам отбора системой Логично-арифметического контроля.

"Проверки 15 деклараций - по сообщениям от общественных организаций и обличителя: приведенные общественными организациями фактов по 12 деклараций не подтвердились. Проверки 3 деклараций были начаты по сообщениям от Генеральной прокуратуры, а также 9 деклараций - на основании ст. 50 Закона Украины« О предупреждении коррупции", - сообщили в Нацагентстве.

Полную проверку прошли, в частности, декларации директора ГБР Романа Трубы и народных депутатов Алексея Порошенко, Сергея Кивалова, Игоря Мосийчука, Виктора Развадовского, Евгения Балицкого, Александра Домбровского, Степана Ивахнива, Ярослава Москаленко и Андрея Немировского.

+ 0 -
  • 0
  • 158

Добавить комментарий