В Одессе заявили о создании еще одной политической партии

7 июня состоится встреча с жителями г.Одессы на которой будет объявлено о создании новой политической силы – партии «Наш дом – Одесса».  Также в ходе встречи Анатолий Иванкевич заявит о своем намерении баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины по 134-му мажоритарному округу на досрочных парламентских выборах.

Справка. Анатолий Иванкевич – директор крюинговой компании «Агентство Евробалк», преподаватель Одесского национального морского университета, президент благотворительного фонда «Богатырь». Родился в 1987 году в Одессе. Получил три высших образования. В 2008 закончил Одесскую академию связи им.Попова по специальности «Информационные сети и связь»; в 2014 - получил диплом по специальности «Судовождение» в Киевской академии водного транспорта; в 2019 году закончил Одесский региональный институт государственного управления при Президенте Украины по специальности «Публичное управление и администрирование». Также Анатолий Иванкевич окончил специализированные курсы London School of English и получил диплом Cambridge English САЕ level. В морской отрасли трудится уже более 12 лет. Два года возглавляет благотворительный фонд «Богатырь».
В 2018 году Анатолий Иванкевич стал дипломантом ежегодного конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года», а также был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста. В 2019-м - лауреат премии «Достояние Одессы» и победитель конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года».

+ +3 -
  • 0
  • 772

Добавить комментарий