В Одессе создана новая политическая сила. И кто такой Иванкевич?

Анатолий Иванкевич намерен баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины по 134-му мажоритарному округу. О своем желании он заявил на встрече с жителями Малиновского района, которая состоялась в пятницу, 7 июня. Кроме того, будущий кандидат заявил о создании новой политической силы.
«Я баллотируюсь в депутаты Верховной Рады и буду представлять родной мне округ – Малиновский район. Очень многие люди возлагают на меня надежды, поэтому я с уверенностью говорю, что готов представлять интересы нашего города, нашего округа в масштабах страны. Это даст нам возможность создавать и реализовывать не только точечные инициативы, но и на уровне всей страны», - отметил в своем выступлении Анатолий Иванкевич.
Будущий кандидат представил участникам встречи свою предвыборную программу. Он рассказал, что собирается особое внимание уделить развитию морской отрасли страны, которая сегодня нуждается в коренных изменениях. Кроме это, Анатолий Иванкевич ознакомил присутствующих с социальными проектами и программой развития инфраструктуры города. Он намерен увеличить количество спортивных объектов в Малиновском районе и восстановить аутентичность Молдаванки.
Также Иванкевич заявил о создании новой политической силы – партии «Наш дом – Одесса». Прокомментировал и свою поддержку действующего президента Владимира Зеленского, и объяснил, почему собирается идти на выборы самовыдвиженцем.
«На президентских выборах я был доверенным лицом нынешнего президента Владимира Зеленского, потому что считаю, что большой политике действительно нужны новые лица - люди, которые уже добились определенных результатов в своей профессиональной деятельности, и теперь могут применить свой опыт в масштабах всей страны. Я не собираюсь перекрашиваться в модные цвета, присоединяться к какой-либо партии. На выборы я иду не один. Со мной моя команда, которая постоянно растет, люди, которые меня поддерживают», - отметил Анатолий Иванкевич.
Справка.

Анатолий Иванкевич – директор крюинговой компании «Агентство Евробалк», преподаватель Одесского национального морского университета, президент благотворительного фонда «Богатырь». Родился в 1987 году в Одессе. Получил три высших образования. В 2008 закончил Одесскую академию связи им.Попова по специальности «Информационные сети и связь»; в 2014 - получил диплом по специальности «Судовождение» в Киевской академии водного транспорта; в 2019 году закончил Одесский региональный институт государственного управления при Президенте Украины по специальности «Публичное управление и администрирование». Также Анатолий Иванкевич окончил специализированные курсы London School of English и получил диплом Cambridge English САЕ level. В морской отрасли трудится уже более 12 лет. Два года возглавляет благотворительный фонд «Богатырь».
В 2018 году Анатолий Иванкевич был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста. В 2019-м - лауреат премии «Достояние Одессы» и победитель конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года».

+ 0 -
  • 0
  • 1 183

Добавить комментарий