Знаки: Во время вече партии «Доверяй делам» упала железная конструкция со звуковым оборудованием (видео)

В Одессе прошел концерт украинских исполнителей и официальная часть съезда партии «Доверяй делам».

Перед одесситами выступил мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Пять лет назад одесситы доверили мне работать в городе. Много чего сделано. Одесса стала красивее, комфортнее, чище. Об этом говорят все, кто приезжает в Одессу. И это действительно дорогого стоит слышать, что Одесса меняется к лучшему. Но наша команда не собирается останавливаться на достигнутом. Мы идем дальше, перед нами стоят очень серьезные вызовы. Мы обьединились с мэром Харькова Геннадием Кернесом для процветания наших городов. Чтобы голос каждого украинца был услышан в Парламенте», - отметил Геннадий Труханов.
По его словам, к команде «Доверяй делам» присоединилось много участников, в том числе партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження».

Не обошлось без эксцессов: во время концерта на Потемкинской лестнице упала железная конструкция со звуковым оборудованием. В результате происшествия никто не пострадал.

Судя по видео с камеры наблюдения, инцидент произошел около 20:40. На видео видно, как железная конструкция падает и ломает своим весом фонарь. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, это произошло из-за сильного ветра. Во время падения конструкция могла задеть людей, но вовремя среагировали курсанты Одесского государственного университета внутренних дел, которые охраняли порядок на концерте.

+ 0 -
  • 0
  • 202

Добавить комментарий