В Одессе правоохранители с поличным задержали иностранца-«барсеточника» (фото)

На рынке «Привоз» злоумышленник за секунды обчистил «Рено» одессита, воспользовавшись неосторожностью автовладельца, который не закрыл окно и не следил за имуществом, хотя и находился рядом с ним.

Несмотря на удачно проведенную «операцию», убежать с чужим имуществом у правонарушителя не было ни единого шанса. Мужчины, подозрительно заглядывал в салоны припаркованных транспортных средств, заметили сотрудники оперативно-поискового отдела УКР, которые в то время отрабатывали территорию обслуживания.

38-летнего выходца из Восточной Европы с похищенной барсеткой, в которой пострадавший держал документы, почти шесть тысяч гривен и мобильный телефон, задержали сразу после совершения преступления. Установлено, что злоумышленник имеет непогашенную судимость за ограбление автовладельца в Харькове.

 

Сейчас правонарушителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Он арестован без права на залог и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

+ 0 -
  • 0
  • 180

Добавить комментарий