Дмитрий Спивак уже не хочет идти в парламент от команды Зе

Судя по всему, как и обещали в партии Президента Зеленского, там внимательно и ответственно подходят к формированию партийного списка и отсеивают дискредитированные фигуры. О своем решении отказаться от большой политики он написал на странице в 

Я принял для себя непростое, но обдуманное решение. Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ! Причин несколько.

Во-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом.

Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну.

В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично.

И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны", - отметил Дмитрий Спивак.

"Друзья! Ребята и девчата! Я еще раз благодарю всех за Ваше участие и поддержку, за понимание и общность взглядов.

Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах..." - побещал Спивак.

К Дмитрию Спиваку уже есть много вопросов — к примеру, его привычка неоднократно менять партии. И это еще никто не занимался бизнес-деятельностью Спивака. Поэтому решение не тянуть назад партию «Слуга народа» своей токсичностью было правильным.

+ 0 -
  • 0
  • 153

Добавить комментарий