Нардеп Пресман напомнил, что кандидат от Зе Наталуха раньше "топил" за БПП

Дмитрий Наталуха, с сентября 2015 по февраль 2017 года возглавлял Лиманскую РГА. На посту главы Лиманского района, Дмитрий Андреевич абсолютно ничем не запомнился, его больше не было на рабочем месте, чем он был. При этом на посту главы Лимаснкого района Наталуха попал в несколько очень крупных скандалов.

Также напомним, что супругой Дмитрия Наталухи, является нынешний нардеп от партии «Батькивщина» Алена Шкрум. И его женитьбу называли очень удачным проектом Наталухи. Именно после удачной женитьбы он стал главой Коминтерновской райгосадминистрации. Как сообщали в 2015 году СМИ, через пару дней после назначения на должность, 12 сентября, не зайдя, видимо, даже на рабочее место, Дмитрий с Аленой улетели в окрестности Барселоны, где состоялось дополнительное празднование бракосочетания, так сказать, вечеринка для друзей. Журналисты тогда удивились, что двое госслужащих почему-то празднуют свадьбу не в Украине. 

«Время работы господина Наталухи в Лиманском районе (защищавшего в нём интересы Блока Петра Порошенко) с ужасом вспоминают родители Александровской школы, директора которой довели до инсульта», - отметил Александр Пресман.

Руководство партии “Слуга Народа” анонсировало процедуру постпраймериз, когда будет представлен на обсуждение полный список партии "Слуга народа" и будет месяц на то, чтобы его посмотреть, изучить и, если команда Зеленского где-то ошиблась, с помощью общественности и журналистов можно будет исправить их ошибки.

Из открытых источников в интернете можно узнать, что Дмитрий Андреевич Наталуха родился в Москве, в три года переехал в Сумы, а потом в Италию, где работал его отец.

Ныне отец Дмитрия работает директором департамента экспорта корпорации «Укравто», актива экс-«бютовца» и впоследствии «регионала» Тариэла Васадзе.

Затем Дмитрий жил и учился в Киеве. Окончил Киевский национальный университет имени Шевченко. Семь лет отработал в юридических компаниях, после чего выиграл стипендию на обучение в Кембридже, где занялся изучением международной политики.

Кто же именно помог Дмитрию пройти курс обучения в Кембридже? Это украинский олигарх Дмитрий Фирташ, точнее его благотворительный фонд Firtash Foundation.

+ 0 -
  • 0
  • 232

Добавить комментарий