Бывший одесский губернатор решил переселить Верховную Раду

Бывший одесский губренатор и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что украинский парламент нужно не просто перезагрузить, проведя выборы 21 июля, но и физически очистить от всего прошлого и начать все с чистого листа.

Такое мнение Саакашвили высказал в эфире одного из телеканалов.

По мнению грузинского реформатора, место, где сегодня заседают украинские парламентарии, пропитано негативной, темной энергетикой еще со времен Советского Союза, те же стены, тот же негатив. Кого бы не выбрали украинцы, все равно к такому парламенту будет недоверие. Поэтому нужно проводить кардинальные изменения и переносить Верховную Раду Украины в другое место. По мнению Саакашвили, лучше будет, если это место будет вообще где-то за пределами столицы.

Как пример, Михаил Саакашвили опыт Грузии, где был перенесен парламент в Кутаиси. Тогда парламент перенесли в здание, которое было намного в худшем состоянии, чем здание Верховной Рады. Когда народные депутаты будут заседать в новом здании, тогда, возможно, появится надежда на то, чтобы возобновить парламентаризм в Украине. 

+ 0 -
  • 0
  • 879

Добавить комментарий