Саакашвили решил пропиариться за счет Труханова

В ходе минувшей вечерней встречи на Приморском бульваре, бывший Одесский губернатор пригрозил мэру Геннадию Труханову тюрьмой и заявил, что город захватила банда «бандитов-бандерлогов», для которых у него есть «антикоррупционные волкодавы». Кулаком он прозил в сторону здания мэрии, в которой по причине вечернего времени суток не было ни Труханова, ни других чиновников. Но это очень понравилось незначительной кучке сторонников Саакашвили.

«Мафию или терпят или уничтожают! Поэтому мы должны добиться чтобы уже этой осенью прошли досрочные выборы мэра. Мы должны добиться чтобы эти сволочи ушли из украинской политики. Каждый из них должен сидеть в тюрьме, иначе ничего хорошего не будет», — заявил политик.

Кроме того, по мнению Саакашвили, одесские нардепы Александр Урбанский и Антон Киссе также должны покинуть политику и «оставить в покое Одессу».

«Я вам обещаю: я вернулся сюда не сопли жевать и красиво разговаривать! Труханов должен сидеть, Тарпан должен сидеть, Кивалов должен сидеть, Урбанский. Мы идем в парламент, а Труханову вот это, — заявил Саакашвили, показав наручники и добавил, что «лично защелкнет их на запястьях» Труханова.

+ 0 -
  • 1
  • 197

Комментариев 1

Офлайн
кит
кит 19 июня 2019 17:22
вот же швондер , киш назад в наркоманское государство.

Добавить комментарий