Жители Ивановки пытались линчевать подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко

Родители (как выяснилось, ранее судимого) Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, ничего не знали о случившемся. Его мать принимала активное участие в поисках ребенка. Сейчас родственники отказываются нанимать адвоката для своего сына, передает «НВ».

Сообщается, что после того, как полиция обнаружила труп девочки в выгребной яме уличного туалета на подворье Тарасова, у его дома собрались местные жители, требуя немедленной расправы. Полиция оцепила дом, и не допустила самосуда. В настоящее время подозреваемый находится в Одессе.

Известно, что дом Тарасова полиция обыскивала трижды. По какой причине первые два обыска не принесли результата (сандалии девочки были найдены у забора), — пока непонятно. Сегодня руководство ГУНП запланировало брифинг по событиям и ходу расследования трагедии в Ивановке.

Напомним, 11-летняя девочка пропала неделю назад по дороге в танцевальный кружок. В ее поисках принимали участие полиция, волонтеры и неравнодушные люди. Тело Даши Лукьяненко было найдено вчера в выгребной яме одного из домохозяйств села Ивановка.

+ 0 -
  • 0
  • 377

Добавить комментарий