Маленькая мученица: Жители Одесской области простились с Дашей Лукьяненко

В Ивановке простились с 11-летней Дарьей Лукьяненко. Девочку похоронили в закрытом белом гробу. Провести ее в последний путь собралось несколько тысяч жителей поселка, приехали те, кто неделю помогал полиции в розыске девочки.

Родственников убийцы девочки, семьи Тарасовых, на похоронах не было.
Со двора гроб с телом отнесли на центральную площадь поселка. Там у здания райгосадминистрации установили шатер и оборудовали место для прощальной панихиды.  Слез не сдерживает никто. Плакали даже мужчины. 

Утром мать подозреваемого Мария Тарасова пришла на рынок, чтобы открыть точку и увидела надписи с угрозами: "Вам здесь не место", "Убийцы", "Вон из Ивановки". 

Сегодня же в Одессе суд должен избрать меру пресечения Николаю Тарасову. Прокуратура требует ареста без права на залог. В десять утра прокуратура передала в Киевский районный суд Одессы представление относительно меры пресечения. Время заседания пока не определено. Помещение суда полиция взяла под усиленную охрану.

Напомним, Дарья исчезла 13 июня по дороге в школу. В течение недели ее искали более полутысячи человек. Обнаружили тело в выгребной яме туалета во дворе односельчанина 22-летнего Николая Тарасова. Эксперты установили, убийца хотел изнасиловать девочку. Но она сопротивлялась. Поэтому он ее придушил, а затем перерезал ей сонную артерию.

+ 0 -
  • 0
  • 982

Добавить комментарий