Три Баранских, два Танцюры: Веселый 133 избирательный округ

Судя по всему, борьба на 133 мажоритарном избирательном округе в Одессе (это Киевский район), будет очень веселой.
Процедуру регистрации в ЦИК прошло рекордных 22 кандидата на пост народного избранника. В числе зарегистрированных – три человека по фамилии Баранский и два – по фамилии Танцюра.
В штабе одного из кандидатов – депутата Одесского облсовета Виктора Сергеевича Баранского – заявили, что настоящий только он один – остальные «Баранские» клоны: «Однако Виктор Сергеевич Баранский в Одессе – только один, и его избиратели Киевского района хорошо знают в лицо. Не благодаря бордам, а из-за совместной работы над благоустройством Киевского района по программе «Помощь вашему дому» Центра гражданских инициатив «За Одессу!». За 4 года Центр помог с созданием 200 ОСМД, ремонтом и благоустройством в 600 домах района. Однофамильцы Виктора Баранского никакими достижениями не блещут – некто Виталий Викторович и Игорь Станиславович значатся как безработные выпускники профтехучилищ. Иные сведения, например, хотя бы избирательная программа кандидатов, никому не известны».
Депутат Одесского горсовета Дмитрий Танцюра ситуацию с двойником пока не прокомментировал.
В этой ситуации легче всего кандидату Сергею Демидову – на владельца рынка «Южный» и уважаемого человека еще со времен лихих 90-х вряд ли кто-то посмеет двойника «повесить».

+ 0 -
  • 0
  • 574

Добавить комментарий