В мэрии отказались убирать шлагбаум на 13-й станции Фонтана

Об этом сообщил сегодня на брифинге директор КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич.
По его словам, около двух недель назад решение о демонтаже шлагбаума на 13-й станции Большого Фонтана было принято Приморским райсудом Одессы, однако собственник готовит апелляцию и в ближайшие дни подаст ее в Апелляционный суд Одесской области.

По убеждению Владислава Томкевича, означенный шлагбаум находится на своем месте, обеспечивает возможности паркования транспорта непосредственно в прибрежной зоне. Парковка не мешает движению транспорта, и не затрагивает интересы торговых организаций, ведущих деятельность на побережье и местных жителей. За время, пока функционировал означенный шлагбаум, ни одной жалобы не поступало.

Ранее этот шлагбаум был установлен внизу, ближе к морю, однако люди буквально перекрывали автомобилями дорогу. Поэтому шлагбаум был перенесен наверх, парковочная площадь увеличилась, и вопрос разрешился сам собой. Именно такое решение позволило снять проблему паркования, и не превращать Фонтанскую дорогу в сплошную парковку.

Стоимость парковки в течение дня составляет 50 грн. Проезд в течение 15 минут (туда и обратно) – бесплатный. В таком режиме, по словам Томкевича, продолжит функционировать и в дальнейшем.

+ 0 -
  • 1
  • 516

Комментариев 1

Офлайн
Сергій
Сергій 24 июня 2019 12:33
Конституционные права теперь определяет даже не суд! Это святое дело взял на себя КП "Одестранспарксервис". И никакие решения суда ему не указ! И правильно! Если гаранту можно топтаться по правам граждан, то и КП это может. Ведь президент сказал, что мы все президенты! Логично, что и делать можем всё, что захотим. Как президент. 

Добавить комментарий