133 избирательный округ бьет рекорды: 39 желающих, из них 3 Баранских и 2 Танцюры

Число желающих представлять интересы избирателей Одесской области выросло до 120.Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 41 претендента на место в парламенте в качестве представителя интересов жителей Одесского региона избранного по мажоритарному округу.

Соответствующие данные опубликованы на сайте ЦИК. 

Больше всего желающих стать народными депутатами в округе №133 (Киевский район Одессы).

Там уже зарегистрировали 39 человек. И это, судя по всему, еще не предел. В списках уже есть три человека по фамилии Баранский и 2 Танцюры.

Также за последние пару дней в списке появилось аж 17 новичков. Судя по из биографическим данным. это статисты двух основных претендентов на мандат нардепа - Виктора Баранского и Дмитрия Танцюры: 

Дмитрий Атерлей родился 17 марта 1976 года в городе Одессе, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО «Агрофинтранс», беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Политическая Партия «Голос».   

Владимир Дидур родился 28 июля 1990 года в городе Ильичевск Одесской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование профессионально-техническое, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Алесандр Дондя родился 9 февраля 1995 в селе Фараоновка Саратского района Одесской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Александр Зелинский родился 13 ноября 1982 года в селе Усатово Беляевского района Одесской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, руководитель проектов ООО «Слуга народа-Зе», член политической партии «Слуга народа», проживает в селе Балка Беляевского района Одесской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Дмитрий Избаш родился 4 октября 1989 года в городе Одессе, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Павел Кириленко родился 29 сентября 1976 года в городе Одессе, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник отдела аналитики и исследования товарных рынков, ООО «Ватек ЛТД», член политической партии «Свобода», проживает в пгт Великодолинское Овидиопольского района Одесской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение «Свобода».

Евгений Колев родился 20 апреля 1988 года в селе Аскания-Нова Чаплинского района Херсонской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель руководителя ООО «Самоцвет», беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Елена Коломиец родилась 24 сентября 1995 в пгт Сосновое Березновского района Ровенской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, безпартийнa, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Александр Контратьев родился 8 марта 1993 в городе Южноукраинск Николаевской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО «Тори-М», беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Виталий Копсомун родился 25 мая 1987 года в поселке Любашевка Одесской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование общее среднее, физическое лицо - предприниматель, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Марина Крицкая родилась 20 марта 1998 года в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийнa, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Владимир Кулибин родился 19 февраля 1993 в городе Симферополь, Крым, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование профессионально-техническое, директор ООО «Лоток», беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Виталий Листопад родился 16 июня 1993 в селе Даниловка Покровского района Днепропетровской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Анна Мусиенко родилась 2 января 1989 года в городе Одессе, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, безпартийнa, проживает в Крыжановка Лиманского района Одесской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Николай Никитин родился 15 апреля 1987 года в городе Одессе, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование профессионально-техническое, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Павел Пода родился 24 октября 1984 в городе Вознесенск Николаевской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование профессионально-техническое, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Кристина Трочинел родилась 13 октября 1992 в поселке Тарутино Одесской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель администратора, ООО Добрынин А.В., безпартийнa, проживает в пгт Тарутино Тарутинского района Одесской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

+ 0 -
  • 1
  • 229

Комментариев 1

Офлайн
Игорь
Игорь 24 июня 2019 19:41
Что-то с законом о выборах у нас не так. Посмотрите, сколько "временно не работающих" в списке - они что, способны руководить страной, если даже на работу не способны устроиться? Если они не платят налоги, а живут не понятно на что, то как можно рассчитывать на их честность, когда откроется доступ к огромным суммам бюджета? И вообще, я считаю, что представлять округ должен тот, кто в нём проживает.

Добавить комментарий