Из БПП в Зе: вице-губернатор Колебошин оказался в списках "Слуги народа"

Еще одно "новое" лицо в команде "Слуги народа" - нынешний одесский вице-губернатор Сергей Колебошин. Чиновник о своем стремлении баллотироваться в Верховную Раду заявил, однако, забыл уйти в отпуск перед началом агитации, тем самым нарушив нормы закона.

Как отметил сайт ИВАСИ, Сергей Колебошин курирует 4 департамента ОГА, которые могут играть существенную роль во время избирательной кампании. Именно через социальные вопросы — образование, культура, спорт, семья и молодежь, а также через реализацию культурно-национальных и религиозных потребностей можно воздействовать на избирателя. Именно поэтому было бы логично, чтобы господин Колебошин не искушал своих оппонентов и ушел в отпуск на время избирательной кампании, дабы не получить вполне понятные обвинения в применении админресурса.

А учитывая, что сам Колебошин является одним из ярких представителей обанкротившегося политического курса экс-президента Порошенко и его губернатора Степанова, логично бы ждать и заявления об отставке от все еще вице-губернатора. В противном случае округ, по которому он баллотируется, станет жесточайшей ареной по сведению политических счетов. Слуга режима Порошенко вряд ли может стать слугой народа.

+ 0 -
  • 0
  • 671

Добавить комментарий