Труханов Саакашвили: В Грузии вас ожидают с нетерпением!

Геннадий Труханов назвал Михаила Саакашвили преступником и посоветовал ему поехать в Грузию и сдаться отреформированной им честной правоохранительной системе.

Как сообщает сайт ВЗГЛЯД ИЗ ОДЕССЫ, бывший президент и губернатор Михаил Саакашвили пытался 25 июня предоставить свидетельские показания в Малиновском районом суде Одессы по делу против создателей Европейской мэрии. Геннадий Труханов прокомментировал такую странную активность бывшего одесского губернатора: “На стадии дебатов не предусмотрены никакие свидетели. Если в таком возрасте, занимая такие государственные должности, он не знает этого, то это печальный случай. Он проснулся!”.

Мэр Одессы также не понимает, почему Саакашвили пытается давать свидетельские показания в украинском суде, имея в Грузии статус преступника. “Что касается его лично, я бы, например, посоветовал ему поехать к себе на родину и отсидеть то, что положено. Он осуждённый преступник у себя на родине, пускай приедет, сдастся, отсидит положенное, а потом приезжает сюда , что-то комментирует и свидетельствует”.

На попытку Саакашвили представить суду какие-то "документы" мэр Одессы отреагировал таким образом: "Я отвечаю персонально за себя. Какие ко мне претензии? У меня на момент работы народным депутатом Украины было 30 помощников, адвокатов, юристов, тех, кто хотел работать и оказывать помощь. Если достали что-то, то суд и правоохранительные органы должны дать правовую оценку. Кто-то что-то нашёл. Нужно установить насколько этот документ соответствует действительности. А если завтра у вас, например, найдут и флэшку с информацией, что вы каждый день давали взятку Саакашвили?”

+ -2 -
  • 3
  • 3 927

Комментариев 3

Офлайн
Andreas
Andreas 25 июня 2019 18:00
Саакашвили ждут в Грузии, а тварь Труханова на зоне.
Офлайн
NeGena
NeGena 25 июня 2019 18:19
Гену одного и второго давно пора закрыть
Офлайн
Пан Коцький
Пан Коцький 25 июня 2019 20:40
Труху на нары! Задолбало это животное

Добавить комментарий