Клонирование кандидатов: Нардеп Пресман решил оправдаться и попал под шквал критики

Интересная борьба разворачивается в 139 мажоритарном избирательном округе. О своем решительном настрое побороться за округ заявило уже более 16 человек. Такая активность немного раздражает нынешнего народного депутата-мажоритарщика Александра Пресмана, который, судя по последним высказываниям и поступкам, считает данную территорию своей вотчиной.

Именно так расценили жители округа засилье практически всех обочин автодорог бигбодрами, указывающими, что только Пресман является настоящим «слугой народа». При этом сам Александр Семенович заявил, что идет в Раду самовыдвиженцем, но при поддержке мэрской партии «Доверяй делам».

 
Также в последнем своем посте на странице в Фейсбук Александр Пресман обиделся на конкурентов за обвинения в нечестной борьбе. Дескать, клонов не создает, борется честно и может показать достигнутое: «Всех реальных кандидатов в 139 округе приглашаю сравниться добрыми делами, а не заманчивыми обещаниями того, что не может сделать депутат-мажоритарщик».

 

 
Ему тут же указали на недостроенные школьные стадионы, которые должны были уже год как работать. Но, по непонятным причинам и торжественное открытие затягивается как раз под выборы.
Также один из кандидатов на пост народного депутата – Григорий Мельниченко, представляющий команду «Слуги народа», обвинил Пресмана в манипуляциях. В комментариях под постом Мельниченко отметил, что только Пресману выгодно создание клонов на конкурентов. «К Вам есть несколько вопросов и замечаний: 1. Зачем Вы используете бренд Слуги Народа у себя на многочисленных бигбордах? Слуга Народа - это политическая партия, это команда президента Зеленского... Почему-то, когда Вы баллотировались от Партии Регионов, Ваши оппоненты не использовали символику Партии Регионов? 2. Почему Вы считаете фото кандидата в депутаты на фоне недостроенной школы, куда его привели простые люди и показали эту проблему, - позором?»- заявил Мельниченко.
Дальше Мельниченко напоминает Пресману о появлении на округе двух кандидатов под фамилией Васильковский. «Кому это выгодно? Я осмелюсь предположить, что техкандидат против кандидата от Партии Слуга Народа - выгоден именно Вам», - заявил Мельниченко.

 
Примечательно, что в качестве аргумента против Пресман заявил, что Григорий Мельниченко является зятем бывшего одесского губернатора Сергея Гриневецкого, а его давний друг и член команда Игорь Учитель переметнулся от него в команду Зе.

 
Его же оппоненты аргументировано обвиняют народного депутата-мажоритарщика двух созывов в плохой работе на родном округе. Александру Пресману вспомнили, что, являясь членом комитета ВР по финансам он сумел выбить для 139 округа самое большое среди других округов финансирование. Но миллионы гривен так до округа не дошли. О чем свидетельствуют разбитые дороги, отсутствие сельской инфраструктуры. Отдувается перед избирателями накануне внеочередных выборов Александр Семенович праздничными концертами детской самодеятельности и активным блогерством в соцсетях. Примечательно, что в роли блогера Александр Пресман стал активно «топить» за действующего премьер-министра и лидера новой политической силы Гройсмана. Дескать, хороший парень и сделал много. Правда, амбулатории в Раздельнянском районе не строятся и дороги не прокладываются, но то такое. 
Вот народ и не понимает, слугой кого является Александр Пресман и работающие на него клоны?

+ 0 -
  • 0
  • 507

Добавить комментарий