Виктор Баранский: Мы идем побеждать!

27 июня Юрий Бойко, Николай Скорик и Виктор Баранский провели встречу с жителями Киевского района Одессы. По приглашению одесситов встреча и откровенный разговор «За жизнь» прошли прямо во дворе дома 14В по улице Маршала Жукова.
Парламентарии и кандидат в народные депутаты по 133 округу от «Оппозиционной платформы – За Жизнь» ответили на вопросы, которые волнуют каждого гражданина страны – о мире, снижении тарифов и цен, восстановлении социальной защиты.
Главное – обеспечить людям рабочие места, достойные зарплаты и пенсии. Победить нищету. Гарантировать гражданам государственную социальную поддержку. Вернуть людям право свободно говорить и воспитывать детей на родном языке и самим определять – каких героев чтить и какие праздники праздновать. В этом уверен Юрий Бойко.

«Сегодня мы пришли к вам с четкой программой и пониманием того, что мы будем делать в парламенте. Первым делом, мы принесем в страну мир. Мы снизим грабительские тарифы. Мы понимаем, что люди уже не могут платить, они начинают голодать из-за тарифов», – отметил он.

 

Виктор Баранский как настоящий одессит, хорошо знаком с большинством проблем родного города и точно понимает, что нужно делать, чтобы развивалась наша страна. «Как только мы восстановим нормальные отношения с нашими государствами-соседями, Украина начнет развивать свой потенциал государства-моста, государства-транзитера. Для этого наша страна не должна вступать ни в какие военные альянсы. Мы должны быть нейтральной, сильной, экономически развитой страной. Наша команда знает, как к этому прийти», – отметил Виктор Баранский.
Полностью поддерживает кандидата от Киевского района и основатель «Оппозиционной платформы – За Жизнь!» Юрий Бойко. Он уверен, что такие молодые и сильные политики, как Виктор Баранский, смогут реализовать потенциал нашей страны и отстоять интересы одесситов.

«Наша команда оппозиционеров устояла во время серьезных давлений. Мы не подведем наших избирателей, которые верят в нас», – отметил и Николай Скорик, подчеркнув, что в Одессе образовалась молодая и мощная команда.

«Оппозиционная платформа – За жизнь!» имеет мощную поддержку жителей Украины. Одесситы уверены, что именно обновленный парламентский состав сможет реально изменить ситуацию в нашей стране.

«Я убежден, что мы закончим войну. Для этого мы вступим в прямые переговоры со всеми сторонами, добьемся подписания мирного договора, при этом мы будем честно говорить людям, какие у нас задачи, какой план. Это ключевое, чтоб люди понимали, к чему мы стремимся», – отметил Юрий Бойко.

 
Виктор Баранский, кандидат-мажоритарщик по избирательному округу № 133, поблагодарил Юрия Бойко за особое внимание к жителям Одесского региона.

«Вместе мы идем побеждать. Мы реализуем все шансы, чтобы добиться снижения тарифов, восстановления мира. В нашей политической силе достаточно толковых людей, которые могут эффективно управлять страной», – резюмировал Виктор Баранский.

Все это будет сделать под силу новому парламенту, который, уверен Виктор Баранский, выберет Юрия Бойко премьер-министром. Именно об этом сегодня просили люди.

Участники встречи громкими аплодисментами поддержали требование Виктора Баранского, чтобы Порошенко и его окружение были привлечены к уголовной ответственности.

+ 0 -
  • 0
  • 216

Добавить комментарий