Жуткое лето: В Одесской области погибла еще одна маленькая девочка

В Одесской области девочка погибла от поражения электрическим током. Полицейские расследуют обстоятельства гибели малолетнего ребенка в Кодымском районе. Как сообщает ГУНП в Одесской области, трагедия с 11-летней девочкой произошла в одном из сел района.

По предварительным данным, девочка с подругой играли на териитории пруда, который в настоящее время обезвожен в связи с проведением работ по его расширению. В ходе восстановительных работ под линиями электросетей сделали насыпь высотой около 9 метров. Играя, девочка взобралась на нее, подскользнулась и, чтобы не упасть, схватилась за высоковольтный провод, который находился на высоте около полутора метра. Вследствие удара электротоком она скончалась на месте.

Ее 13-летняя подруга также получила незначительный удар током, когда пыталась оттащить пострадавшую. Ее доставили в местную больницу.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ночью в жилом доме сгорели четыре маленькие девочки в то время, когда матери были пьяны.

+ 0 -
  • 0
  • 402

Добавить комментарий