Работники штаба Червоненко изгадили тротуар в Малиновском районе

На новом тротуаре в Малиновском районе появились надписи, призывающие одесситов голосовать за пришлого кандидата в народные депутаты по 134 избирательному округу Евгения Червоненко.
Сам Червоненко, который живет в Киеве, иногда бывает в Одессе. Правда, в последнее время, он не сходит с экранов телевизоров центральных каналов. «Я разочарован, когда смотрю на эти избирательные списки. Это повторение «новых лиц», только еще хуже, потому что придут много «соросовских», модных, перекрашенные и переобутые. Я вижу полную непрофессиональность команды, они не готовы выходить играть в большую политику, где нет пощады, а цена – жизнь людей», - отметил он.

 
Поэтому он и решил вернуться в большую политику. Правда, почему для этого избрал одесский округ, не понятно. Объяснение, что у него в городе много друзей и он хочет здесь купить себе дом, кажутся неубедительными. «Меня приглашали во многие партии, но я не лез ни в какие списки. Я иду самовыдвиженцем от Одессы, потому что меня дважды хотели назначить главой Одесской ОГА. Один из указов даже был подписан. Третий — это конкурс, который был сфальсифицирован. Я хочу менять эту страну и начну я с Одессы», — отметил экс-министр.
Если менять страну – значит гадить там, где до этогго было красиво и убрано, то вряд ли одесситы поймут стремления бывшего министра транспорта, соратника Виктора Ющенко и товарища Петра Порошенко.

+ +1 -
  • 1
  • 604

Комментариев 1

Офлайн
Одесский Укроп
Одесский Укроп 2 июля 2019 11:28
пошёл в жопу с Одессы!

Добавить комментарий