Нардеп Скорик требует убрать с улиц города плохую рекламу

Помнению нардепа, преступное бездействие начальника управления рекламы города одессы продолжает набирать обороты. Об этом заявил Николай Скорик на аппаратном совещании Одесского горсовета, в ходе которого обсуждался вопрос о размещении в Одессе провокационных бордов с логотипом партии.
«Мы хотим получить ответ на вопрос: это происходит целенаправленно и по распоряжению местных властей или же недорабатывают сотрудники управления рекламы», - заявил политик.
Народный депутат отметил, что без согласования с соответствующим органом местной власти – управлением рекламы Одесского городского совета — оператор внешней рекламы не может ничего разместить в городе.
Также Николай Скорик направил очередной запрос на имя мэра города Геннадия Труханова с требованием поручить данному управлению принятие неотложных мер по демонтажу фейковой рекламы, а также провести служебную проверку должностных лиц, ответственных за размещение билбордов.
«Совершенные действия не только препятствуют законной деятельности нашей политсилы, они становятся централизованными и систематическими. Мы настоятельно требуем предоставить нам все правила и положения, которыми руководствуется управление рекламы в своей работе, а также объяснить свое бездействие в данном вопросе», – говорится в запросе Николая Скорика.

+ 0 -
  • 0
  • 246

Добавить комментарий